CG橙子精彩导航: CG橙子搜索引擎 | 博客 | 动画视频
广告|项目|培训|竞价排名  
86CG > CG资讯 > 行业动态 > 《霍顿与无名氏》暗藏玄机—揭秘大制作小细节

《霍顿与无名氏》暗藏玄机—揭秘大制作小细节

类型:整理 | 作者:幸星动画学院 | 时间:2008-6-24 |  点击:

      《霍顿与无名氏》是最近一段时期热映的一部动画电影,很多观众都喜欢上了影片中可爱善良的大象霍顿。这部由21世纪福克斯出品、金凯利等众多明星的加盟配音的动画电影,绝对是大制作!对于动画师来说,每一部优秀作品的出现,都是学习的好机会。

        近日,幸星动画学院院长Becky与幸星公司动画师、幸星动画学员一起观看了这部电影,并主要针对《霍顿与无名氏》中的角色细节表演进行了分析。Becky在讲座之前,已经把整部电影仔细看了好几遍,发现其中一些普通观众根本不会注意的细节,却是动画师的用心之处,Becky说:“小细节的应用,是最考验动画师制作和表演水平的,因为一个细节就足以把观众的目光转移,这也是身为一名动画师应该具备的能力。”

        在分析课程上,Becky对应着影片向大家介绍了S型曲线、节奏、时间感以及角色体积改变等概念在动画中的使用技巧。

讲座围绕着动画片《霍顿与无名氏》展开

Becky在讲座中谈到,当对一个角色进行创作时,还要兼顾到其他角色的表情或动作

Becky反复强调“表演”对于动作创作的重要性

Becky不时模仿起影片中的角色动作

(完)
可打印版本 | 文章评论 | 我来纠错

|网友评论

    笔名:

    内容:

        

    iPad售楼系统软件

    国内最好的全景漫游软件任我游

    iHouse售楼系统软件

    谁都可以轻松开发APP(HTML5APP)

    全景视频3D视频视景360

    HTML5移动平台iOS/Android解决方案

    强大的地图引擎ZoomMap

    环物浏览器Object360

    |最新更新

    |热点关注

    关于我们 - 版权隐私 - 友情链接 - 广告服务 - 项目合作 - 网站地图 - 联系方式

    ©Copyright by 86CG.COM, 2006-2013. All rights reserved 京ICP备06059503号