CG橙子精彩导航: CG橙子搜索引擎 | 博客 | 动画视频
广告|项目|培训|竞价排名  
86CG > CG教程 > 平面 > Illustrator > Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解

Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解

类型:整理 | 时间:2007-10-7 |  点击:
·第 1 页:Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解
·第 2 页:Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解(二)
·第 3 页:Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解(三)
·第 4 页:Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解(四)
·第 5 页:Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解(五)
·第 6 页:Illustrator CS设计矢量精致图标步骤详解(六)

图标是界面设计领域重要的一项设计内容,这次我们以在 2004 度中由 stardock 公司主办的 GUI 国际奥林匹克大赛中获全场大奖的图标包的 The Last Order 中的一个图标作为例子给大家讲述一下图标制作的详细过程。

下图是这套图标的部分截图。

教程中所应用到的软件主要有 Adobe Illustrator CS/Adobe Photoshop/Axialis Icon-workshop等。我们用Adobe Illustrator CS 进行图标设计,并在Photoshop 中进行后期处理,最后用Iconworkshop 输出成 .ico 格式的图标文件。

1.打开 Adobe Illustrator CS ,选取工具栏上的圆角矩形工具,单击画板任意位置在弹出的窗口中开可以设定圆角曲度。(如果第一次圆角矩形长宽不合适,可以删除,直接拖拽得到合适大小)。


分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6]
可打印版本 | 文章评论 | 我来纠错

|网友评论

    笔名:

    内容:

        

    iPad售楼系统软件

    国内最好的全景漫游软件任我游

    iHouse售楼系统软件

    谁都可以轻松开发APP(HTML5APP)

    全景视频3D视频视景360

    HTML5移动平台iOS/Android解决方案

    强大的地图引擎ZoomMap

    环物浏览器Object360

    |最新更新

    |热点关注

    关于我们 - 版权隐私 - 友情链接 - 广告服务 - 项目合作 - 网站地图 - 联系方式

    ©Copyright by 86CG.COM, 2006-2013. All rights reserved 京ICP备06059503号