CG橙子精彩导航: CG橙子搜索引擎 | 博客 | 动画视频
广告|项目|培训|竞价排名  
86CG > CG教程 > 三维 > Lightwave > Lightwave制作恐怖的章鱼

Lightwave制作恐怖的章鱼

来自:86CG | 作者:Bernardo Barbi | 时间:2006-10-31 |  点击:
·第 1 页:建模
·第 2 页:纹理和灯光

  CG艺术家Bernardo Barbi ,来自Platinum Studio ,他和他的团队利用Brazil创建了一个巨大的3D章鱼,为了给一家印刷厂做广告,把章鱼放到了一个住宅的厨房里。

建模

  第一步是划分图象摄影人员和CG人员的工作。外景拍摄的图象一旦完成,我们就可以研究章鱼文件的参考资料了。既然章鱼的样式被选定了,我们就开始建模参考图象资料。在我们进步的时候,我们开始着手设计合成章鱼所需的场景。我们创建了一个章鱼大的实物模型,在这个基础上,我们绘制了许多的草图;来定义章鱼最终的位置。

  工作分成三步进行:头,触角和吸附的杯盘。就这样,工作变的快了许多。手臂的制作用多边形。头用盒子建模和细分建模表面编辑。

合成和伪装

  在草图的基础上,我们在合成章鱼到场景里时制作了很多的效果。厨房的几何型进过了再创建,在典型的厨房尺寸的基础上。为了创建触角,我们给每一个触角创建了骨骼系统,并用手动安置。为了制作吸盘,我们制作了若干的模型,因此我们能够得到更多的细节,并能加快制作的速度。

 

 

分页:[1] [2]
可打印版本 | 文章评论 | 我来纠错

|网友评论

    笔名:

    内容:

        

    iPad售楼系统软件

    国内最好的全景漫游软件任我游

    iHouse售楼系统软件

    谁都可以轻松开发APP(HTML5APP)

    全景视频3D视频视景360

    HTML5移动平台iOS/Android解决方案

    强大的地图引擎ZoomMap

    环物浏览器Object360

    |热点关注

    关于我们 - 版权隐私 - 友情链接 - 广告服务 - 项目合作 - 网站地图 - 联系方式

    ©Copyright by 86CG.COM, 2006-2013. All rights reserved 京ICP备06059503号