CG橙子精彩导航: CG橙子搜索引擎 | 博客 | 动画视频
广告|项目|培训|竞价排名  
86CG > CG教程 > 虚拟现实 > EON Reality > EON Studio 5.2特性介绍

EON Studio 5.2特性介绍

类型:整理 | 来自:86CG | 时间:2007-12-10 |  点击:
|
EON Reality互动式模拟软体的世界领导者,宣布即日起EON版本升级至5.2,其中包含下列产品:EON Professional, EON ICATCHER, EON ICUBE and EON Artificial I—3D 互动软体的升级版。
EON物理属性模组能让您在指尖下轻松地操作整个世界

这项最新EON产品具有强大的物理机械能力可以运用在工业市场上EON物理模组的应用也横跨所有领域

攫取、移动与互动
利用EON的物理模组,你可以在一个即时如真实相片般的环境当中撷取、移动周遭物件,配合物件的「牛顿定律」做互动式即时碰撞。

使用范例:利用滑鼠、操纵杆或是数位手套与追踪系统作为组合及教育训练的工具。

重力与摩擦力
在同一个场景中,EON物理模组可以模拟真实的重力与摩擦力,利用所有物件的外壳与个别质量特性。EON也可以平衡严密质量物件被移动的中心位置。

使用范例:驾驶模拟训练装置、内部装修与工厂设计。
组合教育训练
EON物理模组可用来连接适合的附属装置,因此,实际的接合是介於由两个物件所组合。这个系统主要的好处是能够操作复杂的「乐高形态」问题。

使用范例:安装、保养、连接机械和遥控装置、机械系统与反运动之类的组合系统。

提高物理真实性的门槛

当很多公司正专注於开发如相片般真实的即时效果时,EON也是其中之ㄧ,面对版本5.2,门槛再度提高。配合牛顿物理定律,EON将带来产品的生命。任何您的产品、场景或是人类属性在真实的生活中,EON都可以重新创造更多虚拟空间。
市场上最好的工作流程

这项互动式解决方案多年来已为我们带来很大的利益,然而,生产产品的过程却是麻烦、困难的;更在产品生命周期管理过程中,耗费大部分的时间做全面整合。利用这个新版本,EON能够将产品完全的带动新生命,藉由汇入native CAD资料,增加产品如相片真实般的特性与功能,也为产品带来了新生命。

这表示我们可以创造令人意外的互动式目录与令人惊奇的销售应用,老经验的教育训练和维护模拟训练装置。同样地,您的产品也可以完全地被模拟,就像真品一样达到互动的特性。

整合改进PLM工具

这最新版本中,EON CAD已经与PLM工具完全整合,公司可以有效地利用现有的PLM投资去增加销售量,更有效率地传达产品功能,并减少服务、教育训练及技术支援的成本。最新版本中的物件名称与档案名称皆能够支援亚洲文字。

扩充发布上的显示模式

EON的格言就是提供公司开创满足互动式的利益,藉着多次使用多种发布模式,利用网际网路传统照相般或是融入式方式显示,最新的支援显示方式有很大的突破,例如Opticality/X3D、夏普手提电脑和Elumens显示系统。

即时了解与容易使用

EON正努力地设计一个适合企业中各个部门都容易使用的工具,这项新工具将大大地改成容易使用的形式,让非技术方面的使用者,可以利用直觉和正确的方法开始着手,在最新版本的文件中,更具组织架构,使用者可以直接在「help」中搜寻所有的节点和原型,或是经由window选择并按下F1键去寻找。

更快的及时呈现

我们拥有完美操作3D的方法和需要更高阶的显示卡支援。

测试这个简单的demo并移动四周的家俱,看看物理模组运作情况。这是一个非常简单且基本的demo,但却表现了主要物理属性模组的即时效果。

藉由按下滑鼠的左键和拖曳滑鼠,确认镜头中所有的物件且移动至XY面,你可以使用滑鼠右键,拖曳移动物件上或下的动作与萤幕平行,也可以交换滑鼠的左右键,提高物件并移动至萤幕前。

同时使用滑鼠的左键和右键可以旋转物件,当你放开滑鼠的按键时,物件就会掉落并碰撞距离最接近的其他物件。试着移动椅子并且放在桌子上。试试 EON 物理属性在办公室环境中的demo.

(完)
可打印版本 | 文章评论 | 我来纠错

|网友评论

    笔名:

    内容:

        

    iPad售楼系统软件

    国内最好的全景漫游软件任我游

    iHouse售楼系统软件

    谁都可以轻松开发APP(HTML5APP)

    全景视频3D视频视景360

    HTML5移动平台iOS/Android解决方案

    强大的地图引擎ZoomMap

    环物浏览器Object360

    |热点关注

    关于我们 - 版权隐私 - 友情链接 - 广告服务 - 项目合作 - 网站地图 - 联系方式

    ©Copyright by 86CG.COM, 2006-2013. All rights reserved 京ICP备06059503号