赵东赫个人资料,影视作品大全-晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    赵东赫

    赵东赫

    手机扫一扫轻松观看

    赵东赫介绍

    星座:不详

    血型:B型

    身高:183cm

    生日:1977-12-11

    地区:韩国

    简介:赵东赫(조동혁),1977年12月11日出生于韩国,韩国演员、模特。2004年通过SBS爱情喜剧《百万新娘》以演员身份出道。2005年出演MBC情感励志剧《英宰的全盛时代》。2011年在KBS医疗剧《Brain》中饰演神经外科医生徐俊锡而受到关注。2012年主演KBS日日连续剧《愿为你摘星揽月》。2014年1月出演KBS爱情动作时代剧《感激时代》,同年10月主演OCN犯罪推理剧《坏家伙们》。2015年主演爱情电影《世界尽头的爱》。2017年5月,赵东赫与排球运动员韩松伊交往。

    更多>>45位明星合作过的

    赵东赫影视作品

    赵东赫参演角色全部>>
    • 角色:韩东宇

      片名:八月下的雪

      介绍:27岁,未婚爸爸,健身教练。未婚爸爸东宇是一个6岁小男孩的父亲,泛白的牛仔裤仿佛他的商标,帅气的外形、相得益彰的派头,使得…

    • 角色:罗善宰

      片名:爱也好恨也好

      介绍:罗丹凤的哥哥。帅气、干练、儒雅的基金经理人。在美国读过MBA,实力超群被基金公司相中,他判断准确、聪明过人,自成一套的投资…

    • 角色:郑泰寿

      片名:坏家伙们

      介绍:“我是不会恨谁的,只是杀而已…”他进行过几十次杀人,没有一次失手。他是个拥有着结实的肌肉,非凡的头脑和迅速的情况判断能力…

    赵东赫详细资料
    • 中文名:赵东赫
    • 别名:不详
    • 外文名:조동혁,ChoDongHyuk,チョ•ドンヒョク
    • 身高:183cm
    • 体重:72kg
    • 国籍:韩国
    • 民族:不详
    • 星座:不详
    • 血型:B型
    • 出生日期:1977-12-11
    • 出生地:韩国
    • 职业:演员,模特
    • 毕业院校:韩国明知大学社会体育系(退学)
    • 经纪公司:namooactors
    • 代表作品;演员

    演艺经历

    2004年4月,赵东赫通过SBS爱情喜剧《百万新娘》以演员身份出道。2005年11月,出演MBC情感励志剧《英宰的全盛时代》,饰演著名灯具公司开发策划部部长朴灿河。同年12月,与成贤娥共同主演的情色电影《爱人》上映,赵东赫在片中饰演拥有英俊相貌且幽默、年轻的事业家。2007年,在KBS家庭剧《爱也好恨也好》首次出演反派,饰演帅气、干练、儒雅的基金经理人罗善宰。2009年,出演由郑承九执导的情色电影《顶楼的大象》,饰演整容外科医生民锡。2010年,首次挑战历史剧,出演改编自美国连续剧《斯巴达克斯:血与沙》的OCN动作连续剧《夜叉》。2011年11月,主演KBS医疗剧《Brain》,饰演神经外科医生徐俊锡。2012年5月,主演KBS日日连续剧《愿为你摘星揽月》,饰演老人院的医生徐振宇。2014年1月,出演KBS爱情动作时代剧《感激时代》,饰演伽倻的得力助手、守护伽倻的武士新一。10月,主演OCN犯罪推理剧《坏家伙们》,饰演无情的雇佣杀手郑泰寿。2015年6月8日,参与MBC综艺节目《真正的男人》的录制。11月,由金仁植执导的爱情电影《世界尽头的爱》上映,赵东赫和韩恩贞在片中饰演一对再婚的夫妇。12月16日,作为嘉宾出席第三届金丹若国际微电影节。

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014坏家伙们郑泰洙金正民朴海镇、金相中、马东锡
    2014感激时代新一--------
    2013优雅的你客串后辈演员--------
    2013我的女儿素英成泰--------
    2012愿为你摘星揽月徐振宇--------
    2011Brain徐俊锡--------
    2010夜叉白禄--------
    2007爱也好恨也好那善载--------
    2007相爱的人啊李尚民--------
    2007八月下的雪韩东宇--------
    2007冬候鸟------------
    2006再见先生卡伊尔--------
    2005英才的全盛时代朴灿河--------
    2004百万新娘------------
    参演电影
    上映时间剧名扮演角色
    2010山茶花男演员
    2006LoveHouse白强日
    2004无颜美女----
    2002我的大旧横财特别演出
    2009-11-05顶楼的大象敏锡
    2005-12-08爱人男人
    1998麻辣老大学生
    综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2016-05-02奇怪的休假KBS2
    2014-05-13金昌烈OldschooLSBSFM
    2013-09-00XTM肾上腺素E01-E16----
    2013-09-00心跳E01-至今SBS
    2013-08-24SNLKoreaSeason4E25----
    2013-07-27SNLKoreaSeason4E21----
    2013-03-25TAXI现场脱口秀E283----
    2012-11-03尹启相OneTableE10----
    2011-09-00sundaynight-甘雨E1065-E1074MBC
    2011-08-21出发梦之队2E94----
    2011-07-22LovesongE13----
    2010-12-30TAXI现场脱口秀E172.tvN
    2010-08-20TAXI现场脱口秀E152----
    2010-06-19改变世界的quizE57----
    2010-05-28我的搭档T-ara朴孝敏
    2010-03-06天下无敌棒球队E45&E46----
    音乐单曲
    歌曲名称(歌曲说明)
    돌아갈수없어(조동혁)不能再回头
    参演MV
    年份曲名
    歌手备注
    2000年
    是否依然美丽
    Toy

    2000年
    kiss
    countrykkokko

    2000年
    无法忍受
    Tashannie

    2003年
    回忆+1
    one

    2003年
    太阳的眼睛
    赵容弼
    35周年演唱会
    2013年
    LoveShalalala
    李正峰
    金奎吏

    参演电视剧

    2017年5月,赵东赫与排球运动员韩松伊交往。

    参演电影

    2009年12月,与文根英、金强宇,全慧彬共同录制LoveTree慈善专辑。2011年7月8日,参加wello世界展望会时装秀义卖会。2012年,参加日本和歌山慈善活动。2013年4月20日,参加残疾人日纪念仪式。2014年2月28日,获得“4大社会根除”宣传大使称号。2012年8月17日,获得“首尔希望”宣传大使荣誉称号。2013年11月6日,获得第51周年“消防之日”——“名誉消防员”称号。

    综艺节目

    赵东赫在《坏家伙们》中所饰演的“郑泰寿”一出场,便向观众们展现了他的完美身形:结实的腹肌以及性感的背部肌肉。简单利落的圆寸头、略微上扬的嘴角,搭配笔挺西服超有型,总是给人一种自信满满的感觉,却又充满着神秘。剧中穿着西装的打斗戏份更是引来网友的连连称赞,散发出了无穷的领袖魅力,锁定众人视线。这个外表冷酷的大叔,这一身“圆寸+西装+长腿”的造型,捕获了不少观众的心。(新浪娱乐评)
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院