周柏豪个人资料,影视作品大全-晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      周柏豪介绍

    • 周柏豪

    • 星座:天蝎座
    • 血型:
    • 身高:182cm
    • 生日:1984-11-12
    • 地区:中国香港
    • 简介:

      周柏豪(Pakho,ChauPakHo),1984年11月12日生于中国香港,中国香港创作歌手、演员、种星堂(StarzPeople)经纪公司旗下查看更多简介>

    更多>>94位明星合作过的

    更多>>代表作品

    基本资料

    周柏豪(Pakho,ChauPakHo),1984年11月12日生于中国香港,中国香港创作歌手、演员、种星堂(StarzPeople)经纪公司旗下模特儿、艺人篮球队横洲工业篮球队队员。2007年作为歌手出道,同年11月,推出首张个人专辑《Beginning》,夺得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛新力军男歌手银奖,第三十届十大中文金曲最有前途新人奖银奖。凭借与郑融合唱的单曲《一事无成》夺得第31届十大中文金曲金曲奖、十大劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲金奖。2013年,发行专辑《8》;夺得2013年度叱咤乐坛唱作人金奖和叱咤乐坛男歌手银奖。2016年11月,周柏豪与圈外女友Stephanie在泰国结婚。

    早年经历

    周柏豪入行前是香港篮球队青年军队员,当过救生员、游泳教练、钢琴教师等。入行前也是陈光荣录音室的工程师,后来经陈光荣和邹世龙赏识,2007年出道。

    演艺经历

    周柏豪2007年,周柏豪作为歌手出道;同年11月,推出首张个人专辑《Beginning》,夺得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛新力军男歌手银奖,第三十届十大中文金曲颁奖典礼最有前途新人奖银奖。2008年4月,主演的电影《爱情万岁》上映;同年,与郑融合唱单曲《一事无成》,夺得第31届十大中文金曲十大中文金曲奖和十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎合唱歌曲金奖。2009年7月,推出首张精选碟《Follow》,其中《陈某》由周柏豪自己作曲、填词、编曲。2011年,在香港举行首个小型演唱会;在年底的颁奖典礼上,周柏豪获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤十大”最佳男歌手铜奖;10月,参演电影《猛鬼爱情故事》。2012年12月,周柏豪在香港九龙国际会展中心举行3场“IMPERFECT”个人演唱会;9月,参演的TVB电视剧《廉政行动2009》播出。2013年8月,发行专辑《8》;夺得2013年度叱咤乐坛唱作人金奖和叱咤乐坛男歌手银奖;同年,为容祖儿创作单曲《天窗》2014年1月5日,在广州塔二楼珠江摄影平台举办《周柏豪Perfect8》演唱会,成为首位在广州塔举行个人演唱会的歌手;3月31日,举行唱片《同行》签唱会,并宣布9月在红馆举行个人演唱会。2016年5月6日,主演的电影《妄想症》上映,饰演重度失眠症患者刘一豪。2017年6月22日,周柏豪宣布离开华纳。

    主要作品

    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016妄想症
    刘一豪
    彭发洪辰,程媛媛
    2011猛鬼爱情故事兆中王晶,叶念琛邓丽欣,罗仲谦,谢婷婷
    2011算吧啦,老豆----刘建平,许树宁廖启智,薛凯琪
    2011喜爱夜蒲柏豪钱国伟周秀娜,陈柏宇
    2010飞砂风中转----庄文强郑伊健,陈小春,叶璇
    2009我要做靓模------------
    2009死神傻了六寳邱礼涛谢安琪,陆永
    2009关人7事阿豪彭发江若琳,郑融
    2009爱情故事音乐比赛评委--------
    2009金钱帝国ICAC调查员王晶陈奕迅,梁家辉,黄秋生
    2008
    爱情万岁杨溢德崔允信陈柏宇,锺舒漫
    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2013申诉申诉专员----陈柏宇,连诗雅,官恩娜
    2010有房出租2程朗,(热血保育人士)----官恩娜,唐宁,杨爱瑾
    2009有房出租程朗(热血保育人士)----唐宁,官恩娜,姜大卫
    2009廉政行动2009周柏坚(Kenny)廉署调查员林超贤,叶伟民,刘国昌林保怡,陈键锋,宣萱
    2008我是香港人阿兆----官恩娜,梁雨恩,小肥
    音乐作品
    专辑
    专辑名称发行时间语言
    82013-08-30
    粤语
    Imperfect,Collection2012-12-18国语/粤语
    GetWellSoon2012-01-12国语/粤语
    Remembrance2010-08-20粤语
    follow2009-07-10粤语
    Continue2008-08粤语
    Beginning2007-11-08粤语
    为他人创作
    歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
    到此为止连诗雅Moving,On2012-3-7
    命案陈柏宇Lost,And,Found2012-3-23
    谢谢你离开官恩娜——
    ——
    天窗容祖儿————
    MV作品
    时间作品歌手
    2003  《张某》野仔
    2004《饮食男女》《池畔派对》董敏莉
    2004《叫好叫座》郑融
    2004《当事人》戴梦梦
    2007《错爱》江若琳
    2011《IDont'dWannaBeLonely》连雅诗
    MV导演
    时间作品歌手
    2011  《让我享受谈恋爱》连雅诗
    话剧作品
    时间作品角色
    2007  《史力加之咁就三世》姜饼人
    2008《我和寻回犬的10个约定》男主角
    2008《荒失失奇兵2》男朋友
    舞台剧
    时间作品
    2010  《我不要被你记住》
    微电影
    时间作品
    2012  《物语女子》
    2012《最佳响友》
    2013《双对》
    未知《如果有一件事是重要的》
    演唱会记录
    举办时间演唱会名称总场次
    2012周柏豪SeeYouSoonConcert20123
    2012周柏豪IMPERFECTLIVE20123

    参演电影

    2016年11月,周柏豪与圈外女友Stephanie在泰国结婚。

    参演电视剧

    周柏豪香港潮流歌手周柏豪,至2007年出道来,凭着健康阳光的形象和创作实力,在港澳台以及珠三角地区拥有众多粉丝,在音乐方面获奖无数,参与不少影视的作品,并拍摄众多潮流品牌的广告和成为其代言,是新一代的实力派偶像歌手(新浪广东评)。
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院