阿蒂库斯·沙弗尔个人资料,影视作品大全-晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    阿蒂库斯·沙弗尔

    阿蒂库斯·沙弗尔

    手机扫一扫轻松观看

    阿蒂库斯·沙弗尔介绍

    星座:双子座

    血型:不详

    身高:1.42cm

    生日:1998-6-19

    地区:加利福尼亚州圣塔克拉利塔市

    简介:阿蒂库斯·沙弗尔(AtticusShaffer)1998年6月19日出生于美国加利福尼亚州圣塔克拉利塔市,美国男演员、配音演员。2006年9月,首次参演美国电视剧《同学再相逢》客串饰演Jonah。2008年7月,首次参演奇幻动作电影《全民超人汉考克》饰演BoyatBusBench。2009年9月,参演美国家庭情景喜剧《左右不逢源》饰演布里克·赫克。2011年凭借美国电视剧《左右不逢源》获得电视连续剧中的优秀青年乐团提名。2013年凭借美国动画电影《科学怪狗》获得安妮奖最佳动画电影配音提名。2016年凭借美国动画电影《小狮王守护队:狮王再起》获得BTVASpecial▪2016DVD配音奖提名。

    阿蒂库斯·沙弗尔影视作品

    阿蒂库斯·沙弗尔参演角色全部>>
    阿蒂库斯·沙弗尔详细资料
    • 中文名:阿蒂库斯·沙弗尔
    • 别名:AtticusWilliamShaffer、阿蒂库斯·威廉·沙弗尔
    • 外文名:不详
    • 身高:1.42cm
    • 体重:80磅
    • 国籍:美国
    • 民族:不详
    • 星座:双子座
    • 血型:不详
    • 出生日期:1998-6-19
    • 出生地:加利福尼亚州圣塔克拉利塔市
    • 职业:演员,配音演员
    • 毕业院校:不详
    • 经纪公司:不详
    • 代表作品;其他人物相关

    早年经历

    ShafferhasOsteogenesisImperfecta,typeIV,ageneticconditioninheritedfromhismother,whohastypeI.Atticussaysthatthedisabilityisjustasmallpartofwhoheis.HelovesbeingaBoyScoutandespeciallyenjoysparticipatingincampingtripsandearningMeritbadges.HischaracteronTheMiddle(2009)isthreeyearsyoungerthanheis.阿蒂库斯·沙弗尔(AtticusShaffer)

    演艺经历

    AtticusRonaldShafferwasbornonJune19,1998toRonandDebbieShaffer,withwhomheresidesinActon,California.Atticuswasdiscoveredbyhismanagerin2006andsoonlandedagueststarringroleintheseriesTheClass(2006).ThatroleledhimtotheroleofBrickintheoriginalABCpilot,TheMiddle(2007).Severalepisodesfollowed,suchasMyNameIsEarl(2005),DaysofOurLives(1965),Carpoolers(2007)andOutofJimmy'sHead(2007).

    PerhapsbestknownforthebusstopscenehesharedwithWillSmithinHancock(2008),Atticus'otherrolesinfeaturefilmsincludeTheUnborn(2009),AnAmericanCarol(2008),LeavingBarstow(2008)andOppositeDay(2009).

    AmongAtticus'manytalentsishisuniqueapproachtocomedy,displayedinnumerouscommercials,mostnotablywithAIG.Hehasalsoprovidedmanyvoiceoversinfeaturefilms,includingYearOne(2009),Subject:ILoveYou(2011)andFrankenweenie(2012).

    HeishomeschooledandenjoysYu-Gi-OhandLego.Hesayshe'sahugenerdandadmitstothat.HelovestoreadStarWars(1977)books.HealsolovestoreadtheDiaryofaWimpyKidseriesaswellashistorybooksaboutWorldWarII,andenjoysviewingtheanimatedStarWars:TheCloneWars(2008)TVshow.HealsolovestowatchHistoryChannel'sPawnStars(2009),AmericanPickers(2010)andStorageWars(2010).

    ShafferhasOsteogenesisImperfecta,typeIV,ageneticconditioninheritedfromhismother,whohastypeI.Atticussaysthatthedisabilityisjustasmallpartofwhoheis.HelovesbeingaBoyScoutandespeciallyenjoysparticipatingincampingtripsandearningMeritbadges.HischaracteronTheMiddle(2009)isthreeyearsyoungerthanheis.

    -IMDbMiniBiographyBy:K.P.Manning

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2017-10-03左右不逢源第九季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,查利·麦克德莫特,爱登·舍尔
    2017星蝶公主第二季Dennis(配音)GiancarloVolpe----
    2016-01-22向上猴子Mooner(配音)罗伯特·文斯----
    2016-01-15小狮王守护队Ono(配音)HowyParkins----
    2016左右不逢源第八季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,查利·麦克德莫特,爱登·舍尔
    2015-11-22小狮王守护队:狮王再起Ono(配音)HowyParkins----
    2015左右不逢源第七季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2015小胖克莱伦斯第二季Seabass(配音)--------
    2014左右不逢源第六季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2013-11-04宇宙小子Peedee/PeeDee/Sourcream(配音)--------
    2013左右不逢源第五季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2012左右不逢源第四季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2012菜鸟老爹SeeDadFindHisWayHomePart1--------
    2011-07-29霹雳猫2011版ChildEmrick(配音)--------
    2011左右不逢源第三季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2011舞动芝加哥第二季Alien--------
    2011我的摇滚乐队EddieNovaJr.--------
    2010-09-03鱼乐圈AlbertGlass(配音)--------
    2010左右不逢源第二季布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2010马达加斯加的企鹅第二季VesuviusTwin(配音)--------
    2009左右不逢源布里克·赫克李·夏洛特·卡米尔帕翠西亚·希顿,尼尔·弗林,爱登·舍尔、查利·麦克德莫特
    2009愚人善事第四季SpaceCamper--------
    2008满脑子动画人物之吉米和他的朋友们AaronTimothyMcKeon,AdamPava----
    2008车友记BoyAnthonyRusso,JoeRusso----
    2007光辉岁月IrishBoy--------
    2007同学再相逢Jonah大卫·克拉尼,JeffreyKlarik----
    参演电影
    剧名上映时间扮演角色导演合作演员

    超级巴迪

    2013

    Monk-E(配音)

    罗伯特·文斯

    特雷·洛尼

    科学怪狗

    2012

    Edgar'E'Gore(配音)

    蒂姆·波顿

    薇诺娜·瑞德

    婴灵恶泣

    2009

    MattyNewton

    大卫·S·高耶

    相反的一天

    2009

    KidDetective

    R.MichaelGivens

    全民超人汉考克

    2008

    BoyatBusBench

    彼得·博格

    远离巴斯图

    2008

    LittleBoyonBus

    彼得·派格

    美国颂歌

    2008

    Timmy/Atticus

    大卫·扎克

    (以上信息来自)

    配音作品

    马达加斯加的企鹅第二季(2010)VesuviusTwin(配音)

    鱼乐圈(2010)AlbertGlass(配音)

    霹雳猫2011版(2011)ChildEmrick(配音)

    Subject:ILoveYou(2011)Tommy(voice)(配音)

    科学怪狗(2012)Edgar'E'Gore(配音)

    超级巴迪(2013)Monk-E(配音)

    宇宙小子(2013)Peedee/PeeDee/Sourcream(配音)

    小胖克莱伦斯第二季(2015)Seabass(配音)

    狮子卫队:咆哮归来(2015)Ono(配音)

    狮子卫队(2016)Ono(配音)

    向上猴子(2016)Mooner(配音)

    参演电视剧

    (参考资料来源:)
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院