郝泽嘉个人资料,影视作品大全-晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      郝泽嘉介绍

    • 郝泽嘉

    • 星座:白羊座
    • 血型:AB型
    • 身高:168cm
    • 生日:1988-4-2
    • 地区:黑龙江省鹤岗市
    • 简介:

      郝泽嘉,1988年4月2日出生于黑龙江省鹤岗市。中国女演员,毕业于中央戏剧学院。2009年,因客串电视剧《鲜花朵朵》而出道。201查看更多简介>

    更多>>31位明星合作过的

    更多>>代表作品

    基本资料

    郝泽嘉,1988年4月2日出生于黑龙江省鹤岗市。中国女演员,毕业于中央戏剧学院。2009年,因客串电视剧《鲜花朵朵》而出道。2010年,出演电视剧《天网》。2011年,在电视剧《倾世皇妃》中饰演杜莞。2012年,与肖荣生合作电视剧《红颜剑出鞘》。2013年,出演电视剧《新京华烟云》。2014年,在电视剧《古剑奇谭》饰演华裳。在《锦绣缘华丽冒险》中饰演小泽亚沙一角。2017年参演古装神话剧《上古情歌》。

    早年经历

    2007年,出演音乐剧《伪君子》,且随中央戏剧学院赴罗马尼亚参加世界戏剧节比赛;同年,赴韩国参加亚洲戏剧节比赛。2008年,在音乐剧《名扬四海》中饰演艾丽丝。

    演艺经历

    郝泽嘉2009年,因客串张国庆导演的电视剧《鲜花朵朵》而出道,且与谭咏麟合作电影《财神到》;同年,出演吴樵导演的电影《我要当特警》。2010年,在金琛导演的电影《战国风云》中饰演齐国四大美女之一,且出演电视剧《唐宫美人天下》;同年,与霍思燕合作电视剧《兄弟英雄》。2011年,出演电视剧《倾世皇妃》,并在电视剧《遍地狼烟》中饰演万玲,且与林心如、汪东城合作电视剧《姐姐立正向前走》;同年,在刘逢声导演的电视剧《深宫谍影》中饰演胜男。2012年,在郑方南导演的电视剧《红颜剑出鞘》饰演于惠。2013年,出演电视剧《非缘勿扰》,在剧中饰演安华;同年,与张翰合作电视剧《少年四大名捕》,且在丁仰国、沈怡导演的电视剧《新京华烟云》中饰演孙曼娘。2014年,与李易峰、杨幂、陈伟霆合作电视剧《古剑奇谭》。2015年,与张翰、朴敏英合作电视剧《锦衣夜行》,饰演锦衣卫指挥使白一夏,签约上海阿诺影视文化工作室。11月拍摄电视剧《赤水河》,剧中饰演刁蛮任性的清朝格格赛里。2016年,3月拍摄IP神话剧《上古情歌》,剧中饰演敢爱敢恨的泣女一角,5月拍摄民国传奇剧《人生若如初相见》,剧中饰演“闺蜜力”爆棚的邓玉琳,7月拍摄玄幻剧《屏里狐》,剧中饰演腹黑女琼花。

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015锦绣缘华丽冒险小泽亚沙林合隆黄晓明;陈乔恩;乔任梁
    2015爱的阶梯罗姗罗灿然张檬;张睿
    2015少年四大名捕奴奴梁胜权张翰;何晟铭;杨洋
    2015锦衣夜行白一夏钟澍佳;梁胜权张翰;朴敏英
    2015田姐辣妹田梦于漫洋蒋勤勤;王洋
    2015太极宗师之太极门武玲何澍培郑嘉颖;唐艺昕
    2015花火宁雨邹集城朱梓骁;毛俊杰
    2015赤水河--------胡军;贾青;于波
    2015真命天子杨笤华----张倬闻;邬靖靖
    2014古剑奇谭华裳梁胜权,黄俊文杨幂;李易峰;陈伟霆
    2013画皮之真爱无悔阿漠梁辛全刘恺威;颖儿;白冰
    2013新京华烟云孙曼娘丁仰国,沈怡李晟;杨安琪
    2013非缘勿扰安华赖水清苏有朋;秦岚
    2012红颜剑出鞘于惠郑方南肖荣生;刘晓峰
    2011姐姐立正向前走蕾贝卡邓安宁林心如;汪东城;林更新
    2011生死钟声白露李惠民黄觉;于毅
    2011遍地狼烟万玲虎子杨烁;李桓;王子睿
    2011深宫谍影乌兰刘逢声郑嘉颖;米雪;甘婷婷
    2011她的一生宋小妃袁英明娟子;吕一;高昊
    2011倾世皇妃杜莞潘文杰林心如;霍建华;严宽
    2010外姓兄弟胜男刘国权倪大红;范明;王雅捷
    2010唐宫美人天下腊梅李慧珠张庭;明道;李小璐
    2010兄弟英雄蔡小聪连奕名聂远;霍思燕;连奕名
    2010糟糠之妻张红鄢颇陈小艺;孙淳;胡可
    2010天网唯一王国贤李美旋;宁宁;张宁江
    2009潇湘路一号燕寅儿黄克敏赵文瑄;王静;邓英
    2009鲜花朵朵客串张国庆海清;张嘉译
    参演网络剧
    年份
    剧名
    角色
    投拍公司
    2010年《我家有个大"模"头》顾小曼韩国三星公司
    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014触不可及客串赵宝刚孙红雷;桂纶镁
    2010战国风云齐国四大美女之一金琛孙红雷;王学圻;金喜善
    2009财神到小意阮世生谭咏麟;杨千嬅;张雨绮
    2009我要当特警杨雪吴樵崔瑧允;刘梓娇;刘长德
    参演话剧
    年份
    剧名
    作者
    角色
    2012日出曹禺陈白露
    2011洒满月光的荒原李云龙细草
    2011
    空镜子万方孙丽
    2011
    曹禺鸣凤
    参演音乐剧
    年份
    剧名
    角色
    2007伪君子玛丽亚娜
    2008名扬四海爱丽丝

    参演电视剧

    郝泽嘉演员郝泽嘉演绎刀子嘴豆腐心善良美丽的歌姬华裳,善良可人的形象给观众留下深刻印象。剧中郝泽嘉饰演的华裳聪明机智与高光伟饰演的尹千觞联手设计的片段更是让人记忆犹新。(新浪网评)美丽外表、豪爽性格、超凡的演技得到多家制片公司的青睐,发展前景大好,可谓是影坛又一颗如日方升的新星。(腾讯网评)郝泽嘉形象清纯,长相可爱,演技精湛,她凭借专业的演技,认真的态度,坚强乐观的心态收获了一大批追随她的粉丝,在出席的活动中一袭红色高级定制长裙现身红毯惊艳全场。(大众网评)
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院