馨子个人资料,影视作品大全-晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    馨子

    馨子

    手机扫一扫轻松观看

    馨子介绍

    星座:射手座

    血型:B型

    身高:165厘米

    生日:1985-11-30

    地区:上海

    简介:馨子,1985年11月30日出生于上海,中国影视女演员、歌手。2003年,主演电视剧《红苹果乐园》开启演艺事业,其后因进修学业暂别演艺圈。2006年,重返演艺界,出演电视剧《真爱之百万新娘》;同年,出演电影《网》在剧中饰演王小曼。2010年,开始参加《活佛济公》系列电视剧的拍摄在剧中饰演白雪。2013年,参加百万新娘的续作《百万新娘之爱无悔》的拍摄继续林薇的饰演;同年,在时尚新锐大典上获得时尚新锐人气女艺人大奖。2014年,参演功夫武侠剧《少林寺传奇藏经阁》饰演朱若琴(大明公主)。

    更多>>93位明星合作过的

    馨子参演角色全部>>
    • 角色:林薇

      片名:百万新娘之爱无悔

      介绍:敏君的堂妹;兰博的母亲,李好的侄女。一位痴情的单身母亲,深深爱着王绍康,无奈换来的只是一场又一场的冷眼相对。

    • 角色:白雪

      片名:活佛济公

      介绍:白雪是一只兔子精,本是乾坤洞主门下小妖一名,和白灵情同姐妹,擅长打洞,爱吃胡萝卜,但性格善良,后站在了正义的一边,在灵隐…

    • 角色:周雅雯

      片名:一代大商孟洛川

      介绍:孟洛川的义妺,出场时十八岁,一个受过西方教育的女孩。俏丽、顽皮、浪漫、洋气、伶俐,敢爱敢恨,会说一口流利的英语,后为瑞蚨…

    馨子详细资料
    • 中文名:馨子
    • 别名:楼安琪
    • 外文名:Angel
    • 身高:165厘米
    • 体重:50KG
    • 国籍:中国
    • 民族:汉族
    • 星座:射手座
    • 血型:B型
    • 出生日期:1985-11-30
    • 出生地:上海
    • 职业:演员
    • 毕业院校:同济大学表演系
    • 经纪公司:不详
    • 代表作品;演员

    演艺经历

    馨子馨子2003年,在《红苹果乐园》中饰演萧晴开始了演艺事业。同年在电视剧《星梦缘》中饰演韩筱雅,其后因进修学业暂别演艺圈。2005年,复出出演电影《网》在剧中饰演王小曼。2006年,在袁咏仪版《真爱之百万新娘》里演绎了一个为了得到爱情不择手段的女配角林薇。同年参演真爱系列电视剧之《情锁》在剧中饰演一个物质女孩杨素芳。同年7月在参加偶像剧《出租女友》的拍摄在剧中饰演高晓晓。2007年,参演真爱系列电视剧《真爱诺言》饰演了一个任性但敢爱敢恨的富家小姐田恬。同年8月,在家庭伦理剧《叫一声妈妈》中饰演辛蒂。2009年,参演电影《喜临门》中饰演曹翠花。同年12月,在古装电视剧《一代大商孟洛川》中饰演一位受过西方教育的小姐周雅雯。2010年4月,参加电视剧《杜拉拉升职记》的拍摄在剧中饰演一位女强人帕米拉。同年6月,参加大型古装玄幻剧《活佛济公》的拍摄在剧中饰演白兔精白雪。9月,在偶像剧《单身公主相亲记》中饰演刁蛮、任性的赛琳娜。2011月2月,参加家庭伦理剧《回家的诱惑》中饰演一个正直、率真富有正义感的富家千金小姐洪世馨。同年7月,参加古装玄幻剧《活佛济公2》的拍摄在剧中继续饰演白兔精白雪。11月,在偶像剧《我的灿烂人生》中饰演坏女孩蒋梦媛。2012年4月,在古装电视剧《薛平贵与王宝钏》饰演一位刁蛮任性的西凉公主代战。同年7月,继续出演古装玄幻剧《活佛济公3》在剧中饰演古灵精怪的白兔精白雪。2013年3月,在都市偶像剧《百万新娘之爱无悔》中饰演林薇。同年7月,参加电视剧《杜拉拉之似水年华》的拍摄在剧中饰演化身气场十足的职场女魔头帕米拉。同年9月,在民国悲情大戏《泪洒女人花》中饰演大家闺秀谢佳音。2014年,参加功夫武侠剧《少林藏经阁》的拍摄在剧中饰演朱若琴。

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014少林寺传奇藏经阁朱若琴马玉辉
    张倬闻;陈浩民;王鹤鸣
    2014泪洒女人花谢佳音林添一
    胡静;翟天临;翁虹
    2013百万新娘之爱无悔林薇王伟廷张咏棋;李宗翰;李琳
    2013杜拉拉之似水年华帕米拉林合隆焦俊艳;王雷;翟天临
    2012-07-25活佛济公3白雪杨建武;王伟廷陈浩民;林子聪;叶祖新
    2012-04-18薛平贵与王宝钏代战林添一陈浩民;宣萱;张亮
    2011-11-22我的灿烂人生蒋梦媛陈铭章言承旭;陈彦妃;方芳
    2011-07-12活佛济公2白雪林添一陈浩民;林子聪;叶祖新
    2011-02-21回家的诱惑洪世馨林添一秋瓷炫;凌潇肃;李彩桦
    2010-09-17单身公主相亲记赛琳娜陈铭章赵靓;林志颖;郭品超
    2010-09-13上海上海刘若男毛卫宁左小青;段奕宏;吴秀波
    2010-08-16活佛济公白雪林添一陈浩民;陈紫函;杨雪
    2010-04-19杜拉拉升职记帕米拉陈铭章王珞丹;李光洁;李彩桦
    2009-12-11一代大商孟洛川周雅雯龚艺群张桐;杨冬;张蓓蓓
    2008-06-04真爱诺言田恬林添一王美雪;李琳;林江国
    2007-08-25叫一声妈妈辛蒂张晓光叶璇;孙菲菲;张默
    2007-07-12情锁杨素芳林添一王美雪;李进荣;李琳
    2006-07-18出租女友高晓晓陈烈姜鸿;李智楠;保剑锋
    2006-04-16真爱之百万新娘林薇林添一袁咏仪;李琳;张亮
    2004-01-15星梦缘韩筱雅王涌庆曲鑫;陈彦妃;张继
    2003-07-10红苹果乐园萧晴冯吉;阿亮盛超;张继;黄圣依

    参演电视剧

    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2009喜临门曹翠花陆剑明马光泽
    2005-03-11王小曼程亮陈元超;谢园;吴岱融
    2004春天关不住周芸芸石伟张琳娜;章艳敏;钱子嘉

    参演电影

    单曲
    歌曲名称
    歌曲说明
    发行时间
    暗示《红苹果乐园》片尾曲
    2002
    就这样爱上你《红苹果乐园》插曲
    2002
    神奇《红苹果乐园》插曲
    2002
    爱的信念《星梦缘》插曲2003
    月下老人《星梦缘》插曲
    2003
    许愿树《星梦缘》插曲
    2003
    回到过去《极速的浪漫青春》插曲
    2005
    天堂的光《回家的诱惑》片头曲
    2011
    I'llBeThere《我的灿烂人生》片头曲
    2011
    MV拍摄
    年份歌曲歌手搭档
    2008年一个人的苦张志林陈彦妃、林更新
    2010年好好朋友张志林梦洁
    主持节目
    主持时间 
    节目名称
    地点
    2007年  《知心热线》上海

    音乐作品

    2008年5月31日馨子参加了在上海林腾录音棚拉开帷幕的由上海林腾唱片发起的“微笑行动”的六一儿童节的公益特别活动。

    MV拍摄

    获奖时间奖项名称备注
    2013-01-22
    时尚新锐大典颁发时尚新锐人气女艺人大奖
    获奖

    主持节目

    从萧晴到林薇再到杨素芳,经过几年的打磨,馨子已经脱胎换骨,破茧成蝶(新浪娱乐)。馨子凭借不断地努力和扎实的演艺功底,不但得到了广大观众的喜爱,也博得众多导演的青睐(凤凰娱乐)。
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院